О курортных романах...
Где холодный песок
Греет тёплое солнце.
Эхом жарких пустых обещаний
Дышит море
И чайка беспечно смеется.
Вереницей следы по четыре
Заплетаются в косу
То ближе, то дальше,
Унося к горизонту разлуку
И пьянящее чувство
Спасительной фальши.
Эта прелесть курортных романов!
Все " банкиры", " модели ",
Без жён, без детишек...
Мир наивного самообмана
По сюжетам зачитанных
В юности книжек.
#АняБарашкова
04.06.19
Свидетельство о публикации №119060408436
Клара Хивен 04.06.2019 22:27 Заявить о нарушении
Аня Барашкова 2 12.06.2019 21:44 Заявить о нарушении
Аня Барашкова 2 08.07.2019 14:34 Заявить о нарушении