Платье синего ситца
На ногтях черный лак.
Над тобою снежинки
И созвездие Рак.
Не сейчас сигареты
И "Мартини" со льдом -
В распростёртое лето
Мы с тобою пойдём.
Платье синего ситца -
Страсти удержа нет!
Пусть летит и кружится,
Обнажая твой цвет….
Ночи в алом тумане,
Ослепленные дни.
На страницах романа
Мы с тобою одни.
Безответные бьются
Мотыльки о стекло.
Если боги смеются,
Не услышит никто.
А когда-то под осень
Ты ко мне не придёшь.
Небо напрочь заносит
Нескончаемый дождь.
Глянет Месяц уныло
На пустую постель.
Эх, вы, мысли шальные...
Где сама ты теперь?
(~ май 2018г)
Фотография взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119060408367
Бусинка 4 08.11.2019 16:02 Заявить о нарушении
Николай Берег 08.11.2019 23:14 Заявить о нарушении