Быль или небыль

Быль иль небыль
жизнь как сказка,
словно стебель
на ветру,
Не написана
Подсказка,
Как прожить нам,
На бегу.

В чем здесь смысл,
А в чем удача,
И зачем стремиться
ввысь,
Просто надо жить,
Не плача,
С шага прейти
На рысь.

Оттого все наши беды,
Словно стебли на ветру,
Мы котята словно, слепы,
Уповаем на Судьбу.

Но Судьба ведь
это бездна,
Доживу, не доживу,
Что случится
- неизбежно,
Но силы есть,
и я бегу.

Оттого все наши беды,
Словно стебли на ветру,
Мы котята словно, слепы,
Уповаем на Судьбу
Был и не был,
Скажут после,
Может что
сказать забыл,
Просто надо
жить по чести,
Ничего я
не открыл.

25-05-2014


Рецензии