Ласковый рассвет

Сон глубок, но все же, утром
Просыпаешься чуть свет,
Через шторы, перламутром,
Льется ласковый рассвет.

От него, глаза прищурив,
Словно, ты еще во сне,
А он лучами нежно дует,
И наступает новый день.

Но, вставать еще так рано,
А на столе уже букет,
Кто принес, не знаю, право,
Может ласковый рассвет?

От него, глаза прищурив,
Словно, ты еще во сне,
А он лучами нежно дует,
И наступает новый день.

Просыпаться все же надо -
Завтра будет новый день,
Снова утро своим взглядом,
Через шторы бросит сень.

От кустов сирени ветки
По стеклу пройдутся вдоль,
И в саду, что у беседки,
Будет ждать тебя любовь.

Сон глубок,но все же утром
Просыпаешься чуть свет,
Через шторы, перламутром,
Льется ласковый рассвет.

От него, глаза прищурив,
Словно, ты еще во сне,
А он лучами нежно дует,
И наступает новый день.
28-05-2015


Рецензии