На себе несем мы Крест

На себе несём мы Крест, обоюдно,
Кто хвалёный, и кто -нет, очень трудно,
Но еще трудней когда была смута,
И в раскаянье потом - "бес попутал".

Нас изжить хотят враги всех со свету,
Но спасём мы сообща всю Планету,
Не узнают нашу Тайну инородцы,
Что у нас все сплошь и рядом - полководцы.

Брызжет снова кто слюной? - вот несчастный,
На изнанку можно нас, да вам опасней,
Не хватает видно вам благовенья,
А у нас вот каждый день - воскрешенье.

Потихоньку мы ползём, но разумно,
И пристраиваются к нам уже попутно,
Лишь бы снова всех нас бес не попутал,
Вот об этом я вчера крепко думал.

14-06-2015


Рецензии