Мы живем на грани риска

Так все странно в этой жизни -
Мы живём на грани риска,
Но витают в нас всё мысли,
В общем, правильного смысла.

Но сбивают нас с дороги
Параноики с рожденья,
И от этого у многих,
В душах нету вдохновения.

Нам просчитывают риски,
Но к рожденью нет возврата,
Стоят молча обелиски,
За параноиков расплата.

Здесь не надо быть пророком,
Видно все, как на ладони,
Все закончится Потопом,
И начнется всё искони.

Поминаем молча близких,
Помним все года и числа,
Мы живём на грани риска,
В общем, правильного смысла.

Но сбивают нас с дороги
Параноики с рожденья,
И от этого у многих
В душах нету вдохновения.
2015


Рецензии