Что на кон поставлено

Что на кон поставлено,
То назад не взять.
Говорили правильно,
Но пошло все вспять.

Было все так значимо,
Красивые слова,
Только все растрачено -
Вышло, как всегда.

Только все обманчиво,
Загублена мечта,
Что дедами начато,
Забыли навсегда.

Так судьбой назначено,
Не верю я в слова,
Что за все заплачено,
И осталась лишь мольба.

Но не все придавлено,
не пошло все вспять,
И хоть душа отравлена,
Я буду повторять.

Что нам не переплавить,
Сознание на блажь,
Россия всех расствит,
По местам, в свой час.

01-08-2015


Рецензии