В жерле

Мы с тобою разных масштабов
Сремся как Спартак и Динамо,
У нас нет идеалов
Все что нам завещали
Мы с тобою бесследно просрали.
А теперь сидим перед корытом,
И гложем себя от того,
Что ларьки с пивом закрыты
Но не можем понять одного -
Почему стали всеми забыты?
И как камень - упали на дно,
Где темно как в жерле вулкана
Что вот-вот извергнет его.


Рецензии