Растормошённый

Вячеслав А.


Осень крадётся по жёрдочке,
Ветром толкает жука;
Видно хитрюгу по мордочке —
Тянется смыть облака.

Солнцу приветливо кланяться
Жизнь придала с малых лет;
Может за утро управится
Тайны расшитый сюжет.

Полдень судьбою отмеренный
Вновь наградит летуна...
Есть нашей сказки уверенный
Почерк избавиться сна.

2 июня 2019


Рецензии