Не перый я, и не последний

Не первый я, и не последний,
Да будет небо благослонно,
К моей душе, такой несмелой,
К твоей душе, такой далекой.

Живу во власти вдохновений,
Так, видно, Господу угодно,
Пишу стихи я неумело,
Отчасти от своих пороков.

Стихи я рву, без сожалений,
В которых все звучит условно,
С восходом солнца неизбежно,
Я напишу еще о многом.

О том, что я не первый, не последний,
Да будет небо благослонно,
К моей душе, такой несмелой,
К твоей душе, такой далекой.

12-09-2015


Рецензии