Не трогай струны, что едва не рвутся

Не трогай струны, что едва не рвутся,
Играй другими, что покрепче стали.
Когда-нибудь дороги разойдутся,
Но ведь другими мы с тобой не стали.

Не стали разукрашивать былое,
Что будет дальше, кто же его знает.
Теплее где-то птицам даже вдвое,
Одна в полете падает из стаи.


Рецензии