11. О запрете уныния

Нельзя на жизнь смотреть уныло,
Грех этот жизнь вам не простит,
В кулак возьмите радость мира,
Она весь день ваш расцветит

По пустякам не стоит огорчаться,
Любите жизнь, какая есть,
Не следует на ближних раздражаться
И будьте рады, что вы здесь


Рецензии