А в лугах запах сена и мяты
И безбрежное море цветов.
Мы с тобой провожали закаты,
А будил, звонкий крик петухов.
И клубились над речкой туманы,
Солнца луч проникал из за штор.
Снились часто мне дальние страны,
Мчались мысли,скорей на простор.
Осень встретила буйностью красок,
Бабьем летом,брусникой в лесу,
Ярких листьев- кленовый подарок,
Я тебе, как всегда, принесу.
А в лугах запах сена и мяты ,
А в полях собран весь урожай.
Мы с тобой провожаем закаты,
Лето кончится с осенью.Жаль.
Свидетельство о публикации №119060408196