Любовь

Смятенье... Твой серьезный  взгляд
пронзает все мое сознанье
без слов...Пусть ангелы хранят,
хранят любовное признанье
Скользящим утренним лучом,
Сияньем радостного света
во времени... Одним  ключом
откроем таинство секрета.


 


Рецензии