Бродяга

Прах поправший и время презревший,
Кто ты есть?
Может, здесь
Отряхнешь пыль дорог надоевших?..
 
Ты, сумевший шагнуть за границы,
Назовись.
Манит высь
Улететь за вечернею птицей
 
И пером, на асфальт облетевшим,
Прорасти
На пути,
Где идешь ты, границы презревший.


Рецензии