Весенняя аллея
Приодели кроны,
В каждом ярком зеркале
Новой жизни споры!
Сколько малых солнышек
Дарят щедро счастье!
Отразились золотом,
Отвели злосчастие.
Листьев писем – тысячи,
В каждом – мудрый сказ.
Хочу вникнуть искренне
В их святой наказ.
Где вы, крылья быстрые,
Чтоб завет читать?
Прикоснулась мысленно,
…в сердце – благодать!
Май 2019
Свидетельство о публикации №119060408121