поэт
Такая странная стезя
Меняются события,люди
Поэта изменить нельзя
Его изымут из истории,
Его стихов сожгут тетрадь
И душу вытрясут,расстроят,
Но суть поэта не забрать
И если хает некий бездарь,
Когда стихов не примет слух.
Все так же царствует над бездной,
Поэта негасимый дух.
Свидетельство о публикации №119060408110