Прекрасной!!!
ЭТИ СТРОКИ:
ЕКАТЕРИНЕ МИХАИЛОВНЕ
МЕРКУРЬЕВНОЙ;
Ты просто ангел,
и
родилась
в этот день
потому,
что посчитала его
самым лучшим!
Ты вроде,
только,
родилась,
ВЫГЛЯДИШЬ ПРИНЦЕССОЙ!!!
РОССИЙСКОЙ ПОЭТЕССОЙ!!!
ВСЕ БЫЛО,
В ПАМЯТИ,
ВЧЕРАСЬ,..
НО ПАМЯТЬ ПЕРЕЛЕЗЛА!..
ТЫ МИЛАЯ НЕВЕСТА!!!
Катя,Катенька,Катюша,
Милая ты Наша!
МАМОЧКА НАТАША!!!
Поздравляем дорогуша,
С искренним пейзажем!
МЫ ТЕБЯ ЗАКАЖЕМ!!!
Пожелаем Мы здоровья,
Красоты небесной!
НЕЖНОСТИ ТЕЛЕСНОЙ!!!
ВСЕХ ДРУЗЕЙ,
В ПУТИ ПУТЕВЫХ,
ЖИЗНИ ИНТЕРЕСНОЙ!
В МИРЕ,
СТОЛЬ ЧУДЕСНОМ!!!
Всей учебы-все предметы,
ПРОСТО НА ОТЛИЧНО!
В ПАМЯТИ ПРИЛИЧНОЙ!!!
БЫЛА РАДОСТЬ,
ЭТИКЕТУ,
С ЗАВИСТЬЮ,
ПУБЛИЧНО!..
С МУЗОЙ ПОЭТИЧНО!!!
С УВАЖЕНИЕМ ПЫЛАЛО,
ДАЖЕ В СТРАСТЬ,
С БУКАШКОЙ!!!
НЕ БЫЛО ИМ ТЯЖКО!!!
В РАДОСТИ СУЩЕСТВОВАЛА,
ЦЕЛЫЙ МИР РОМАШЕК!!!
ПЕЛИ ТЕБЕ ПТАШКИ!!!
С УВАЖЕНИЕМ,ЦЕЛУЕМ,
КРЕСТНАЯ И ДЯДЯ!!!
НА КРАСОТКУ ГЛЯДЯ!!!
СЧАСТЬЯ,
МЫ ТЕБЕ КОЛДУЕМ,
ЖИЗНЬ ВСЮ В ШОКОЛАДЕ!!!
В МИРОВОЙ РАССАДЕ!!!
03.06.2019 г.
КРЕСТНАЯ ТВОЯ-
ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА
ЗУБАРЕВА
И
ДЯДЯ-
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ЗУБАРЕВ
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119060408074