Вспоминай

Наливай себе стаканчик виски,
Вспоминай...
Как рифмую свои мысли
Через край.
Как с утра я насыпаю
Кофе в турку,
Как пою под градусом я
Громко «Мурку».
Как пиджак я надеваю
На работу,
Как люблю поспать под солнцем
По субботам.
Как вино на нижней полке
Охлаждаю,
Как я поисках еды
Ночью блуждаю.
Как смеюсь, кричу от радости
Я с визгом,
Как купаюсь в море я
В соленых брызгах,
Как я рву салатный лист
И моцареллу,
Как люблю я в чёрном быть
И в белом.
Как я философствую,
Что мир не прост.
Как любить умею. Выпей.
Это тост.


Рецензии