А жизнь одна

Весенний дождик- капли счастья,
Давал надежду молодым.
Зонтом укрывшись от ненастья,
В любви рождалась песня-гимн.

Гроза неистово шумела,
Под ритм дождь стучал в окно.
А под зонтом стояли двое,
Обнявшись, чувствуя тепло.

Настала ночь, луна проснулась,
Едва заметной среди туч.
Вперед настойчиво рванулась,
Влюбленным освещая путь.

Спешит луна, во тьме старея, 
Пора уйти  в невечный  сон.
Спустя недели возродится,
Младенец, ясный месяц он.

Создатель с вечностью играя,
Надеждой одарил луну.
А человека создавая,
Желал любви и жизнь одну.

Бесценно прожитое время!
В любви покорных палачей,
Судьба - проделанных ошибок бремя.
Любите жить, недожидаясь лучших дней!


Рецензии