Ты ведь всё понял...

Ты доедаешь мою карму как манго.
С хищной улыбкой ногой качаешь...
Стали прозрачными воды Ганга.
Ты ведь всё понял. Ты ведь ВСЁ знаешь.

Ложкой соскребаешь мякоть по кожице,
Белой салфеткой рот промокнувши.
Карма вся заново скроится-сложится,
Если наелся, тебя нагнувший.

Кости от манго по полу разбросаны,
Ты доедаешь. Я жду. Время встало.
Письма написаны, сложены, пОсланы.
Падали звёзды. Я все их поймала.


Рецензии