Молоток
Маленькие гвоздики.
Мамин шаткий каблучок
Зашатался тоненький.
Молоточек тук-тук-тук.
Звонкий и приятный звук.
Вот готов теперь каблук
По дорожке стук-стук-стук.
"Пусть ты - мастер с ноготок,
Деревянный молоток,
Будет из сынишки прок,
Если маме он помог!" -
Папа сына похвалил,
Что каблук тот починил.
Маму очень удивил
Сына благородный пыл.
"Заработал, обувщик,
Ты - на шоколадку.
Завершив починку вмиг,
Наслаждайся сладким!"
21:00 МСК
4 июня 2019 года
Свидетельство о публикации №119060407946
Людмила Ханаева 01.12.2023 10:22 Заявить о нарушении
С уважением и теплом!
Светлана Татарова 01.12.2023 11:30 Заявить о нарушении