Любовь

Любовь нас искала,
Любовь нас нашла!
Она незаметно
К нам подошла.

Подкралась,задела,
В глаза заглянула,
Сначала запела,
Потом обманула.

Хитрила и путала,
Но, вдруг,замерла...
Глаза опустила
И тенью ушла...

Скучала,ждала,
Потом же вернулась,
Нежно улыбнулась
И снова ушла.

От нас не зависит
Придет иль уйдет,
Но, самое главное-
Она нас найдет!

4 апреля


Рецензии