Невидимые нити

Улыбка многое скрывает,
Талантлив, кто узрел нутро...
***
А сколько сможет быть "счастливой"?
А сколько хватит сил молчать?
А сколько сможет улыбаться,
Сквозь радость тягостно рыдать?

Как жаль, что взгляд обманчив в людях.
Не каждому дано понять.
Услышать смех, проникнуть в душу,
Всю боль до глубины, унять.

Лишь нитью, связанной духовно,
До каждой клеточки родной.
Печаль увидит за улыбкой,
Не даст ей в жизни быть одной.


Рецензии