Прогони, ты меня прогони

Прогони  ты  меня, прогони!
Я  уйду,  пожелав  тебе  счастья.
Сам  уйти  от  тебя  я  пока  не  могу,
Видит  Бог, что  уйти  я  старался.
Прогони  ты  меня, прогони!
Наши  встречи  тебе  стали  в  тягость.
Нету  счастья  в  глазах,
В  них  лишь  видна  тоска,
И  любовь  перешла  уже  в  жалость.
Прогони  ты  меня, прогони!
Стань  свободной, найдёшь  своё  счастье.
От  костра, что  с  тобой  мы  зажгли,
Нет  углей, только  пепел  остался.
Прогони  ты  меня, прогони!
Твоя  жалость  мне  душу  коробит.
Мне  не  жалость  нужна,
А  нужна  мне  любовь,
И  надежда, что  я  тебе  нужен.
Всё  что  было, прошло, и  не  будет  опять.
Эти  дни  уж  давно  отшумели.
Я  тебя  не  виню, но  боюсь  потерять,
И  прошу,  прогони,  и  как  можно  скорее.


Рецензии