Луна

И музыка, и шум волны,
Слились в одно звучание.
Закат, приблизил с высоты,
Могучих облаков сияние.

С порывом ветра звуки слаще,
И нет покоя берегам.
Морской причал уже иначе,
Менял свой облик по ночам.

И полноликая луна,
Взошла на трон, царица ночи.
Под чистым звездным полотном,
Сверкала ярко, что есть мочи.

На едине с тобой оставшись,
Я наслаждалась тишиной.
И падал лунный свет на берег,
Небрежных волн настиг покой.

Слегка в затишье прорывались,
Весенним скрекотом сверчки.
В дуэте ласково смешались,
Листвой звенящей камыши.

Ты слышишь, птица подпевает?
С рассветом близится начало.
И новый день вновь наступает,
Счастливо жить, есть в каждом, право!


Рецензии