Зеленые стихи

«Зеленые стихи» - скорее, не название сборника, а характеристика объединенных здесь стихов: самых ранних, юношески мечтательных и непосредственных. По крайней мере, сейчас мне они представляются такими.

Большинство стихотворений написаны до 2015 года. Они были опубликованы в сборнике «Lanterna Magica» (2015), а затем некоторые из них вошли в книгу "Многоцветье" (2020).


Рецензии