Пусть будет так
В душе пусть будет рай,
Одарит жизнь подарками,
Ты лучший выбирай.
С утра большими каплями
Промочит землю дождь,
И мыслями внезапными
Вмиг бросит тело в дрожь.
Глаза лучатся радостью
И в сердце мир и лад,
Глоток медовой сладости
Испить же каждый рад.
Пусть будут дни счастливыми,
Пусть жизнь течёт рекой,
Пусть будут все любимыми
Всегда, а не порой.
4 июня 2019
Свидетельство о публикации №119060407745
Дмитрий Маклаев 02.07.2019 08:53 Заявить о нарушении
Всего Вам светлого и доброго!
Искренне, Нина.
Нина Агейченко 02.07.2019 09:19 Заявить о нарушении