Меня парализовало

Меня парализовало,но это не инсульт,
Меня парализовало,тепло горячих губ.
И сладкие объятья твоих красивых рук,
Дрожь трепетного тела и сладость твоих губ.
Волшебный запах тела и блеск любимых глаз,
Копна волос красивых,с оттенком янтаря.
И тихий нежный голос,ты мой, а я твоя.
Какой момент счастливый,вершина бытия.
От слов таких, любимая,кружится голова.
Слиянье двух сердец и душ родных  слияние,
Бесценный  дар  судьбы,блаженство понимания.


Рецензии