Я тебя забуду
Шепчешь мне – голубка.
Ты моя милашка,
Ласковая пташка.
Нежная пичуга,
Верная подруга.
Сердце бьётся сладко,
А любовь – загадка.
Как любовь прекрасна,
Но люблю напрасно.
Не свободен милый,
Не любить нет силы.
И шагаю робко
По опасной тропке.
Впереди преграды,
Мне это не надо!
Я твоя подружка,
Только не игрушка!
Ведь любить украдкой –
Тягостно и гадко.
Потакая страсти –
Красть чужое счастье.
Я тебя забуду
И любить не буду!
Свидетельство о публикации №119060407719