Не судьба?
Что сказка в жизни так и не случилась,
Что все мои надежды и мечты
О стену, будто вдребезги, разбились.
Что жизнь петляла, я была слепа,
Что верила: любовь мне не пристала,
Я не по той дороге, видно, шла,
Попутчиков своих не привечала.
Я почему-то знала: не судьба!
Но отчего сегодня так мне больно?
Я даже не смотрелась в зеркала,
Среднестатически собой была довольна...
Кусок из жизни выбросив вчера,
Сегодня так отчаянно тоскую,
Так хочется заботы и тепла,
И губ родных, любимых, с поцелуем.
Мой ангел, как, скажи, возможно мне,
Уйти в небытиё, не зная адресата,
Зачем сегодня всё ещё жива
И лаской нерастраченной богата?..
Есть где-то одинокая душа,
Живёт, возможно, обо мне мечтая...
И катится солёная слеза
По всей планете метки оставляя...
P.S. Фото с картины Евгении Мариной.
Свидетельство о публикации №119060407700
Ольга Шарко 2 09.06.2019 13:14 Заявить о нарушении
Елена Кодайтес 09.06.2019 21:55 Заявить о нарушении