когда замерает секундная стрелка

когда замерает секундная стрелка
нам кажется жизнь откатилась назад
когда замерает секундная стрелка
в душе начинает кружить звездопад
и падают звезды секундою долгой
в молчащее время, а сердце тайком
надеется все же на стрелок кружение
что звезды зажгутся и вновь заживем


Рецензии