Приходи сегодня ночью!
Приходи сегодня ты!
Грусть мою порви ты в клочья,
И исполни все мечты.
Приходи, когда уж звёзды
Будут ярко всем сиять.
Этот мир для нас лишь создан.
Ты смогла любимой стать.
Приходи сегодня в гости,
И останься до утра!
Прозвучат стихи и тосты.
Ведь наступит их пора.
Приходи, когда созвездия
Сыпят по небу узор.
Приходи же, будь любезна,
Мы продолжим разговор.
Приходи сегодня ночью!
Как погаснет солнца свет!
Ждать ведь больше нету мочи!
Тебя лучше в мире нет!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119060407653