Попытка самооценки
Но что-то неладно
Сегодня в моих стихах ...
Жизнь безотрадна:
Всё в ней неладно,
Всё в ней сегодня швах ...
Бывало и хуже:
Я не был нужен,
А жил в суете, впопыхах ...
Я был обездушен ...
Что может быть хуже
Жизни в ненужных делах!
Вот и сегодня:
Душа бесплодна,
Но весь день в каких-то бегах!
Я как второгодник:
Явный негодник
Чужд классу в его делах ...
4.06.19
Свидетельство о публикации №119060400764