Элитный кот

На лавочке в кухне,кот лентяй сидит,
Лижет живот жирненький,и громко мурчит.
Мышек он не ловит,ведь элитный кот!
Кушает лишь мясо,и молочко -пьет.

Увидал раз мышку,да так испугался,
Что по тюли на комод,высоко забрался.
"Ей,слезай пугливый кот!"-тяну его за ушко,
-Это просто заводная,детская игрушка!


Рецензии