Позабыто

Позабыто, что было свято,
Клоун новой метлой метёт,
Только гибнут в бою солдаты,
Свою линию клоун гнёт!

С бубенцами одев корону,
На придворного, на шута,
Из замызганного притона
Добывалась корона та!

Для толпы было мало шоу!
Шутовство нынче так в цене!
Набок сдвинув ему корону,
Пустота вновь  снуёт в башке!

Чем нелепее - веселее,
Здравствуй, злобный, весёлый шут!
Только свет стал ещё темнее,
Только  славу и честь сожгут.

На разрыв, на разрыв аорты,
Деребанится вся страна!
Бога нет, вспоминаем чёрта,
И нелепейшего шута!


Рецензии