Вечер
уводя тревогу прочь.
Тихой поступью крадётся
по росе подруга ночь.
В кронах путается ветер,
разговор ведя с листвой.
Соловей душе ответил,
разливая в ней покой.
На волнах играют блики
от красавицы луны,
Будто древние калики
у лесной стоят стены,
Изб знакомых очертание,
облетевших яблонь сад.
В сиротливом увядании
зазывая нас назад.
Вспомнить то, что потеряли,
средь холодных городов.
Как влюблялись и мечтали,
пожелав спокойных снов.
А. Крысанов
20.05.2019 г.
#АлександрКрвсанов
Свидетельство о публикации №119060407616