Между
Между слов своих и между делом,
Меж огня и "дыма коромыслом",
Меж душой твоей и между телом..."
Алексий Космос
******************************************
Мы часто застреваем между,
Между реальностью... и снов...
И страсть, вдруг перетянет нежность,
А увлечение - любовь.
Хоть знаем, берег наш лишь правый ,
Не стоит влево заплывать ...
Шлёт испытания лукавый .
Он заставляет душу рвать .
По ниточке , по лоскуточку,
Всю купит он, за сладкий грех,
Пустой оставив оболочку,
Как будто съеденный орех...
Свидетельство о публикации №119060407565
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 16.01.2023 18:42 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 16.01.2023 19:07 Заявить о нарушении