Всё не вечно!

Жизнь проходит!
Всё не вечно!
Просто тянется сопля.
Годы мчатся быстротечно
И мечты сжирает тля.
Что не сеял - то не всходит!
Лишь на сердце пустота.
Да душа сорокой бродит-
Без любви и без гнезда.
Будто жил, а всё напрасно-
Ни уюта, Ни родни...
Как в тумане - всё не ясно...
Были дети - где они?
Кто любил - тебя покинул,
В ком надеялся - отрёк!
День прошёл и с солнцем сгинул,
Не в зачёт ушёл урок.
Можно выдумать предлоги,
Но в итоге пустота.
А в конце ведь судят Боги,
(пляшут черти у креста)

                04.06.2019.


Рецензии