атмосфера бьет и бьет
Не даёт опомниться:
То на минус упадёт,
То на плюс поднимется.
То закапает капель,
Солнцем пригреваема,
То идёт снег целый день-
Ходишь неприкаянная.
Как болезни избежать,
Сохранить сосуды.
Как инсульта не "поймать"-
Вместе с ним причуды?
Даже тот, кто "образ" свой
Величал "здоровый",
Тоже охал и стонал.
Был на всё готовый.
А таблеток целый воз
"Фармы" предлагают.
Сколько их - ура рекламе!
Человек глотает.
Только маловат успех
От пилюлек этих-
Нам подумать всем не грех,
Как прожить на свете.
Не сиди и не кури.
Жизнь- это движенье.
Упражнения прими-
Словно возрожденье.
Свидетельство о публикации №119060407533
тут же серьёзный вопрос:"Как прожить на свете?" Ведь жизнь забавна непредсказуема
как летний ливень. Вот он был - и вот его уже нет.
С уважением, Михаил.
Шульга Михаил Григорьевич 07.06.2019 00:00 Заявить о нарушении
С уважением.
Татьяна Жубринская 07.06.2019 08:20 Заявить о нарушении