Майское
в этом городе песня родится!
унестись перелетною птицей,
всех сомнений стирая границы..
Обниму этой май, и улыбку
пронесу по московским бульварам.
Я недолго пробуду в столице,
но ты рядом, а это - подарок.
Ожидание - дольше надежды...
и как прежде твой взгляд, - все как прежде...
Округлилась луна, заблестела
от влюбленных мечтательных взглядов
Я под ветками пряной сирени
постою у подъезда, вздыхая.
Все притихло. Шуршат лишь машины,
редким визгом гасящие скорость -
Ночь настала. Теперь лучше слышно,
как зовешь меня в Сон, засыпая...
Москва, май 2019
Свидетельство о публикации №119060407518