День вечный пусть же сохранит

День вечный пусть же сохранит -
Красоту слов во всех стихах.
Святым огнём пусть же горит -
Поэзия в людских сердцах!
Пусть день из вечности любой,
Сможет воспеть в стихах поэт.
Своей прекрасною строкой -
Оставив в жизни яркий след!


Рецензии