вернуться в юность
Вновь ощутить энергии прилив,
Себя увидеть стройной, молодой,
Когда хотелось доброе творить.
На танцплощадке встретить бы друзей,
Забыться в танце юности моей...
А во дворе цветная карусель,
Как весело кружились мы на ней.
А вот мой дом:где мама и отец.
Тепло, уютно было там всегда.
Отец хвалил:"Ты, дочка, молодец"-
За добрые и нужные дела.
Так хочется на кухне посидеть
За чашкой чая с яблочным вареньем.
Потом пойти и книжку почитать...
Мне б повторить прекрасные мгновенья.
Как дороги сейчас минуты, дни,
Их не считали в юности своей.
Как быстротечны кажутся они,
Когда становимся взрослей.
Как дороги мгновения судьбы
И юность быстротечна дорога.
Нам не вернуть прошедшие деньки,
Как не вернется юность никогда.
Свидетельство о публикации №119060407391
один смертный... Такова воля Отца Нашего, чтоб мы явились к Нему на Суд! (Каждый
в своё время). И тут уж не открутишься, да это, пожалуй и не нужно.
С уважением - Михаил.
Шульга Михаил Григорьевич 07.06.2019 16:33 Заявить о нарушении