Два пути

Когда мне хочется уйти,
Ищу я эти два пути!
Один мне дарит чудеса,
Другой уводит вникуда!

Я прошлой жизнью закалён,
Вопрос со счастьем не решён!
Его я вижу, словно цель,
И наступает новый день!

Чуть отражается успех,
Дела идут сегодня вверх!
Сорока новость принесёт,
И вдруг душа в Париж мелькнёт!

Ну дайте малость помечтать,
Искусство - выиграв, проиграть!
Блажен, кто не продул себя,
Кем жизнь придумана не зря!

И, словно вихри изнутри,
Опять на склоне два пути!
Я выбираю побеждать
И дни рождения отмечать!


Рецензии