Джон Остин. Похмельное

Чужой урок прилежного не учит
Ему свои сгубили аппетит:
От сладкого его, простите, пучит,
От горького – без роздыха мутит.

Когда отбиты лестницы и ноги,
Чем дальше, тем любимая нежней,
Так хочется по ровной бы дороге –
Но это невозможно только с ней!

04.06.19.


Рецензии