Здесь начинается милая Родина

  Вдохновила Лариса Татаурова
«Нет в мире краше Родины моей»

Там где березки ,кустами смородина,
Словно из сказки избушки , дворы,
Здесь начинается милая Родина,
С раннего детства ,с той самой поры.
Пруд у околицы,поле,пшеница ,
Лес изумрудный стоит вдалеке.
Стая гусей не спеша ,вереницей,
Что-то гогоча шагают к реке.
Вот по дороге в упряжке лошадка,
Дед с бородою при ней «у руля».
Дышится вольно,свободно и сладко,
Милая сердцу , родная земля.


Рецензии
Нет в мире краше родины моей!!!

Анна Стефани 2   08.07.2019 08:19     Заявить о нарушении
Это точно , спасибо Вам

Виктор Эмрит   08.07.2019 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.