Комната любви

1
Небрежный беспорядок,
приятный аромат,
огонь свечи горящей,
притягивает взгляд.

На столике округлом
бутылочка вина,
и фрукты сочным цветом
вливаются в тона.

Кровать большая, пышная,
тончайшее бельё,
здесь разум отключается,
здесь Эрос вьёт гнездо.

Здесь всё любовью дышит,
всё шепчет о любви,
чарующие звуки
и тайны полутьмы...
2
В ту комнату тихонько
они вошли вдвоём,
и их любовь накрыла
прекрасным волшебством.

Для них исчезло время,
любовь их в плен взяла,
от жарких поцелуев
расплавилась душа.

Любовь их то качала
по ласковым волнам,
то чувства, словно пену,
взбивала в ураган.

А после, вновь легонько
качая на волнах,
дарила им блаженство,
паренье в небесах...

3
Потом они очнулись,
вернулось время вновь,
затух огонь у свечки,
и спряталась любовь.

Обычный беспорядок,
исчезло волшебство,
и фрукты уж засохли,
вино совсем не то.

К испившим чашу страсти,
обыденность пришла,
собою вытесняя
любви полутона...

4
И двое потихоньку
из комнаты ушли,
не зная, что обратно
туда им нет пути .

Теперь лишь в снах приходит
к ним комната любви,
где чувства их накрыли,
что не уберегли.


Рецензии