Блажен будь
Кто праведно живет!
Тот, кто грехов не совершил,
Кто Господа зовет!
Блажен будь тот, кто полюбил,
Кто восхищен тобой!
Тот, кто про блага позабыл,
И жертвует собой!
Блажен будь тот, кто отстоял
Россию в той войне!
Тот, кто тогда еще не знал,
Как будет дорог мне!
Блажен будь тот, кто победил
Животный страх в себе!
Тот, кто деревья посадил,
И кто живет в борьбе!
Блажен будь тот, кто воспитал
Детишек полон дом!
Тот, кто богатства и не знал,
Но был богат во всем!
Свидетельство о публикации №119060400734