Каждый миг

Каждый миг, и каждый вздох,
Дарит нам с любовью Бог.
Но мы ценим эгоизм,
С ним прекрасней наша жизнь.

Он ведь сводит нас до дури,
Кто то лжёт, кто пьёт, кто курит,
И всегда туда где грязь,
Людей тянет эта мразь.

Всё ему чего то надо,
Он командует парадом.
Только плоти каждый вздох,
Не он дарит, дарит Бог.

Знать народ сошел с ума,
Ценит то, где тьма дерьма.
Ведь туда где Божий Свет,
Эгоизму входа нет.

Каждый миг, и каждый вздох,
Дарит нам с любовью - Бог.


Рецензии