Ремесло расчёт и точность
В ремесле есть эталоны.
Ремесло – расчет на прочность.
Ремесло рождает клоны.
А поэзия – искусство.
Дочь родная идеала.
Это жизни бренной чувство,
Как душа воспринимала.
24 января 2018 г
Свидетельство о публикации №119060400073